Цитата:
Сообщение от Ёсик
интересно что нового он там услышит? спор у кого длинее и толще . в современном мире хреноманагеров - любое изделие изготавливается с целью что бы оно быстрее сломалось но выглядело абалдено (на лаха расчитано)и что бы это изделие быстренько заменили через малый промежуток на другое такое же изделие .
|
Адекватные отзывы реальных владельцев.
Лично владею WK с новья уже 6 лет пробег 120тыщ подвеска еще вся родная, не гремит,хотя колеса 32" меняю только резинки стабов,первый раз поменял передние колодки на 80тыщ, задние колодки еще родные, ездил на нем и в -48 и при +40 штурмовал кавказские перевалы, проблем не было, у сервиса не простаивал, и не только в моем случае, таких отзывов хватает, есть те кто в экспедиции гоняет постоянно, ошибки и мозги можно смотреть спомощью карманного сканера ЕЛМ.
а сравнивать его с WJ или ZJ вообще некорректно, так как они имели много серьезных конструктивных недочетов,болячек и вообще сырой продукт,с глючной и ненадежной электроникой, надежности в них и особенно в ZJ заложено в разы меньше чем в WK. последний в рейстайловой версии более проработанный и самый надежный продукт их линейки Grand Cherooke. И уверен что адекватные спецы меня подрежут.Поэтому считаю подобные выпады и отзывы неадыкватные.
WK2 вот тут согласен пласмасовая паркетная мыльница.
Паджеро тоже очень достойный вариант я бы сказал они на одном уровне.