Да-Нет! Ребяты! Главное - разобраться! Я тоже тихоход, а на автомате,так и вооще, первые 400 км накрутил! Сегодня готовил своего пикапика на продажу! Переобул его в зимнюю резину! (для солидности). Задал вопрос мЭнам-шиномонтажа! Тоже не смогли ответить сразу! Кстати после установки зимнего Гудиера прогнал пикапика до 120, для пробы, ну не надлюбдается у него ничего подобного (как на ренге!). Другое дело ,то качегарил, я его минут 5-7 и 120 для него - явный предел!, но ... никакого продольного раскачивания (дреблинга-шоннинга). Кстати вечером поехал за сЮпругом на Sахарике! В городе идет за 130 (большн разогнаться нет возможности) - все в норме! те раскачка только, если явно поймал неровность! На трассе! И еще (кто советовал?) пройти порог! Пока тоже не удавалось, я больше 130 никогла в жиСти не ездил (боюсь)!
Уточнил у старого владельца, он заменил амор на панаре на токико, те амор продольный не родной, может быть из-за этого? Влияют-ли характеристики этого амора (не знаю как правильно называется) на эту раскачку? (у меня лифт 2" пружины и аморы ОМЕ).
А как мой Sахарик берет пригорки-буераки-реки(раки) - класс-красота! Вчера попробовал - до сих пор в ауте! (фото в пн с работы скину).
Последний раз редактировалось Gn.Chernota; 05.11.2010 в 19:53.
|