Сообщение от ss377
Вот почитала я обсуждения и подивилась. Люди стараются организовывают встречу, ездили заранее, разведывали местность на Володарке, выкладывали фото. Все, кажись, прекрасно! Другие организаторы бы на этом и успокоились, а чего напрягаться-то?! Мероприятие-то дружественное и бесплатное! Так нет, здесь всё иначе. Ребята поехали за 2 дня до мероприятия проверить не изменилось ли что в связи с дождями! И ведь действительно стало хуже, подъезд к лагерю стал плохопроезжабелен на шоссейке и совсем проблематичен на недоприводах. Взвесив назревающие проблемы, стали рассматривать другие возможые варианты! Это ж наоброт радоваться надо и спасибо говорить организаторам за то что проявили такую сознательность и решили изменить место встречи, чтоб всем было удобно! Ведь изначально, как я себе это представляю, мероприятие носит дружественный характер, а не коммерческо-соревновательный. Ведь народ едет общаться, знакомиться, а не сидеть в грязи весь день! А если кому только грязь и нужна, так 6 ноября очень много всяких трофийных мероприятий проводится, пожалуйста, езжайте на Комбат, например! И будет вам счастье! А кто семьей едет, с детьми, просто пообщаться, познакомиться, зачем тратить кучу сил своих и других, чтоб только подъехать к лагерю? А что касается развлечений, так не обязательно в болотах возиться, уверена, что в песочном карьере вашему вниманию будут не менее увлекательные дисциплины )))
И как вообще влият перенос места встречи на саму встречу? Если люди уже запланировали выезд на природу с целью пообщаться с собратьями жЫповодами, так какая разница куда путь держать? А что типа далеко... Ну это по крайней мере странные разговоры, действительно, мы ж не пешком! Я вон вообще живу в 35 км от Москвы по Калужке, уж мне б надо ныть тут, но я проблем совершенно не вижу.
Вообщем кто хотел приехать, тот приедет, а кто нет, ну тут всё ясно...
Как-то так...
Извините, краткость не мой конек ))))
|