Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 07:33   #6
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

(28.08.2014 15:03)
Цитата:
Добрый день,являюсь клиентом вашей компании по принуждению, делал заказ в Москве с доставкой в город Санкт-Петербург,накладная :мскд-05088 от 12.08.2014,в связи с тем что данная компания работает только с вами давно и все отрузки осуществляет через вас, груз был передан 13.08 в вашу компанию, в г.Санкт-Петербург 18.08.2014 по адресу ул.Кубинская д.78. И тут началось самое веселое:я получаю смс-уведомление 19.08.2014 о прибытие груза,звоню по указанному телефону 347-73-73 в режиме ожидания от 3-5 минут (автоматическое оповещение) и меня сбрасывают,когда подходит время соединения "с первым освободившимся оператором", в течении всего дня и последующего я пытался дозвонится, в конце дня 20.08 мне сообщили что да груз прибыл,но его не поставили на учет на склад,ждите вторую смс о его оприходование,дальше интересней я пытаюсь данный груз через оператора направить до двери, по адресу СПб,ул.Туристская д.23,корп.4,кв.36,на что мне девушка на том конце провода сообщает о невозможности это сделать и пересылает на сайт, где я "якобы" могу все это спокойно и непринужденно оформить, помыкавшись с электронным оформлением и зависанием вашего сайта,просто заказать доставку до адреса внутри СПб у меня не вышло, решил на следующий день позвонить по многоканальному телефону 8-800-100-5000, где о "чудо" меня соединили буквально в течении пару минут,я объяснил девушке о моих трудностях в общении с вашей компанией и с моих слов она оформила доставку до двери,с взятием всех данных для этого,при этом она сообщила что кто-то когда-то со мной свяжется по поводу доставки и если будет необходимо уточнение данных,но прошло еще три дня ожидания и ...............с вашей компании никто со мной не связался. При этом я это выяснил когда сам в очередной раз набрал волшебный номер 347-73-73,( к моему удивлению соединение произошло очень быстро),взяв трубку и услышав что я делал доставку до двери девушка на том конце сообщила мне что никакой заявки НЕТ по поводу доставки с моими данными,я любезно попросил ее еще раз проверить и услышал тоже самое,тогда я ее попросил оформить заказ на доставку моего груза до двери,что она опять же "якобы" сделала успешна и сказала при этом ожидайте звонка, прошло еще три дня и как вы догадываетесь со мной никто не связался, сегодня 28.08 в 12:53 я еще раз связался с вашей компанией по телефону 347-73-73,где просто был шокирован,узнав,что на данный момент доставку по городу СПб ваша компания не осуществляет по техническим причинам и в ближайшее время не стоит и ждать!!!!!!!
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы