Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 11:41   #373
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Правда? Люди труда, сейчас 8-15тыр получают и пипец... И ни тебе социальных гарантий, ни тебе бесплатных, практически, д/с, ЖКХ... Раньше их прибавочная стоимость шла в общий котел и из него строились дома и прочая инфраструктура... А сейчас эти деньги идут в карман капиталиста. И снова. С чего ты решил, что я ничего не делаю? Я работаю, выполняю возложенные на меня функции, у меня очень серьезная ответственность... И ты в курсе, что мне нельзя, по закону, заниматься никакой коммерческой деятельностью? Если моя работа не нужна-сокращайте, а если нужна-платите! Вот и все. Только сейчас, с "крепнущей экономикой" зарплату даже в администрации на месяц задерживают.
Это ты себя к людям к людям труда причимляешь? Это ты создаешь прибавочную стоимость тупыми постами на джип- форуме, однокласниках, вконтакте и др. форумах. Призывы к революциям ты считаешь трудом? Твоё упорство граничащее с безумством да на созидание бы направить, может и вылечился.Я думаю тебе скоро укажут на неправильное поведение и это будет справедливо.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы