Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 11:03   #349
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
ты ошибаешься.
первые финансовые пирамиды появились на западе.
первые угольные шахты на западе (об условиях труда в 18 веке читал?).
первые мануфактуры на западе.
при царе помещики частенько себе немецких управляющих брали на службу - немцы умудрялись сдирать даже то, что не смогли отечественные.
и т.п.
другой вопрос, что общество делится не на бедных и богатых, а гораздо на большее кол-во "классов" и "сословий".
Вот ты, я так понял, ненавидишь (образно) меня, EVG, ромуса, Колывана только за то, что мы чуть состоятельнее, чем ты. С твоей позиции мы "разбогатели" несправедливо?
Или богатых ты имеешь ввиду Миллера и Якунина? Что же, им повезло поболе, чем нам. Возможно где-то мы сделали ошибку и не вошли в их круг.
Никаких ошибок! Ты почитай об условиях жизни в России, в том же 18-19 веке... На Западе работяги и крестьянство, на тот момент, жили побогаче наших. Не печалься, наши помещики драли по полной и без немцев. До 1861г. вообще СВОЙ народ за рабов держали... Да и позже, не лучше.
Далее. А почему ты считаешь, что ты состоятельнее меня? Что ты вообще обо мне знаешь? Я Колывану такой вопрос задавал... Но он вообще на вопросы не отвечает... Допускаю, что сейчас твои доходы выше моих... И, что это доказывает? Ничего! тебе хватает? рад! У меня сейчас на грани... Бывали времена и получше. ты пойми, что ты, я, Колыван и все выше тобою перечисленные, это даже не срез всего общества! Это даже не срез общества ДжипФорума, Джипы бывают разных ценовых диапазонов... У меня есть зажиточные друзья, у них Х6, рейндж Роверы... Они, я точно знаю, не воры, все, что у них есть заработано... Но они понимают, что страшно жить богатым в нищей стране! А люди у нас нищие! Или на грани нищеты. И еще видят отношение к себе государства, соблюдение законности... Я говорил уже, что Россия по своему социальному положению ничуть не лучше Украины! В России точно такие же противоречия... Пока народ терпит... Но нет страшнее гнева, терпеливого человека... Вот потому русский бунт "бессмысленный и беспощадный"... "Мы не терпим, мы зло копим"
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы