Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 22:19   #297
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
У тебя возраст реальный в подписи указан? Если да, то когда мне было 17, тебе было 7 лет... А 17 мне было в 1984г... Позже начался спланированный развал... Как раз его ты и помнишь... Дурь, конечно была, не вопрос... Но только учти, что даже в то время еще не социализм был... Нам его просто не дали достроить... Увы. А с Колываном я тоже, переодически, соглашаюсь... Иногда и у него мысли интересные и правильные проскакивают... За внешнюю политику...
Да Дим, все правильно. Возраст у меня правильный написан, просто я не помню изобилия, помню поездки родителей в Москву за колбасой, конфетами и туалетной бумагой. Хотя мясокомбинат у нас в городе немаленький, да и карамель тогда у нас делали. Только мы этого не видели, все шло сразу в Москву. Так что все, что я помню - это свое счастливое детство, по тому что был ребенком и не понимал ничего. Мы ходили в магазин и там были хлеб, завтрак туриста, морская капуста и жвачка "белочка" мятная. Вот за жвачкой мы и бегали.
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Фига ты там тачку захотел купил, захотел продал.
Дед мне рассказывал про несколько другую процедуру.
Согласен. Мой дед долго в очереди стоял на заводе чтоб купить "шестерку". А чтоб ее продать, надо было обязательно через комиссионку.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы