Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 14:58   #205
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
А это у меня вопли, а у г-на *К* взвешенные мысли проникнутые гуманизмом и человеколюбием...Ну ладно избирательность личное дело каждого...............Уважаю за помощь.....Без издёвки...Тогда я в чём неправ??? Заявляя ,что те кто *там* ОБЯЗАНЫ таким помогать но не хотят???? Я себе НИЧЕГО не прошу....И по моему тут нет НИ ЕДИНОГО поста где бы я плакался , что ЛИЧНО МНЕ чего-то не хватает....Да я считаю что власть охренела создавая на наши деньги проекты интересные фактически только им самим ну и немного тем кто социально адаптирован..........А на остальных плевать.......Обычным людям не нужен мост на остров Русский и прочее....Им нужно совсем другое............Но поскольку *суровым парням* это другое не надо то остальные шли бы дальше и не мешали.........
Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
[COLOR="rgb(160, 82, 45)"]Я имел ввиду ТАКОЙ....Мосты везде нужны если их нет..[/COLOR]Сколько бабла закопали для какого кол-ва людей(я про пропорции)???? Сколько на Русском живёт??? А похож на мосты между Данией и Швецией.... Я думаю и поскромней можно было...Но тогда парни из АТЭС не заценили бы размах...И когда строили уж точно не о людях думали....
Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Факты, извольте факты, без фактов [COLOR="rgb(160, 82, 45)"]- это очередное п.......о [/COLOR]как и умирающие дети.
Деректор компании, разве обязан советоваться с уборщицей, как надо лучше сделать?
соглашусь с Колываном.
да, и давай, начинай заливать про брутальных мачо и суровых парней. или как ты меня там называешь?

Последний раз редактировалось ромус; 25.12.2014 в 15:04.
ромус вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы