Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 12:26   #4
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Кто про пигмеев тут???? Все отличные парни, а что им наплевать на других кто о себе позаботится не может самостоятельно так кто им в вину может поставитьэто личное дело каждого переживать или нет. Просто *суровые парни* иногда начинают терять *разум* заявляя, что те члены общества ,которые объективно нуждаются в поддержке общества ,но при этом по разным причинам( а кто соображает знает по каким) её не получают, сами виноваты ..........То есть ,что родились больными, что родились не в том месте( например деревне , где нет никакой социальной среды)........И да меня такие *красавцы* успешные по их мнению ,которые наоборот бы должны проявлять милосердие хоть на словах ещё и глумятся вызывают на соответствующую реакцию на их заявления...........
Мне с вами в полемику вступать нельзя , меня Ёсик ругает и штрафные баллы дает , за несдержанность и не толлерантность...

а по существу - про проблемы "тех членов общества" я знаю не понаслышке , ездил в прошлом году на спортивный фестиваль инвалидов , в Сочи , и были в команде и колясочники и церебралы...и чем могу - помогаю , без помпы и воплей.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы