Цитата:
Сообщение от жип
33 скай турбо до сотни едет 5.5 сек ,на ютубе видел 6.0 сек правдо был вранглер. я думаю когда свой доделаю 7 сек поедет
|
ну ты же не поедешь на таком турбоджипе в болото, ну жалко ей богу,да и при разгоне в 7 и менее секунд ему нужна соответствующая резина,более жесткая и заниженная,а не лифтованная подвеска,тормоза и т.д. блин,ну это уже будет не джип)) я лично считаю три основные способа реально
сделать кирпич достаточно шустрым и почти не потерять в его джиповской надежности и практичности
1(небольшая прибавка,но мне например вполне достаточно) на 4-х литровом двигателе доработать впуск,выпуск,отполировать отверстия в бошке, убрать муфту вентилятора,кондей,поменять пары,возможно уменьшить массу путем снятия ненужных тяжелых деталей
2(прибавка посерьезнее) поставить компрессор типа итановского от тандерберда 3.8,он надежнее турбины и менее прихотлив, легче настроить и установить,подходит по параметрам степени сжатия на наши 4.0,для двигателя нагрузка будет небольшая,но и прихода даст поменьше чем турбина,но незначительно,зато практичнее!
3(самый мне кажется действенный и лучший вариант) замена двигателя на более объемный,если хотите реальной динамики,то ставьте минимум 5.9 от гранда и еще его немного доработать как в 1-м пункте и будет вам счастье
а большие турбины это чисто для драга и заездов, в городской и внедорожной эксплуатации она больше будет мешать,чем помогать..