Цитата:
Сообщение от атлет 323
а помнишь как меня народ шпынял за раздаточную ахинею ? ну да ....как сказал волк в мультике ...работа такая .
|
А человечество частенько встречает в штыки хорошие идеи. Один товарищ пытался объяснить, что Земля не плоская и не на трёх китах стоИт - так ему такооооой скандал устроили, что по сравнению с ихней руганью, твою затею не ругали, а почти что одобрили))) Кстати, не удивлюсь, что на этих страницах ещё появится не мало букв ругательного содержания про данную тему.
Цитата:
Сообщение от атлет 323
а на счет отключения передка кнопочкой
|
Давай!!! Тогда точно получишь функционал 242й раздатки, только с тем огромным преимуществом, которорым наделяют 249ю раздатку, сравнивая её с 242й - это надёжность и выносливость конструкции. Хотя, многие форумчане гоняют 242ю и в хвост и в гриву, а они всё не ломаюцца :)
Цитата:
Сообщение от атлет 323
а замечаний по стилю езды нет чтоли?
|
А какие ещё замечания, если сразу было сказано, что "да и опыта вождения в таких каках не было"? Жаль, что не заснят процесс вылазания из каканов! Может ещё один заезд по "полигону для испытания блокировок" организуется? )))
Считаю, что данная затея является прекрасным развитием классной идеи уважаемого SATA, и нужно это дело развить и приумножить на благо пользователей таких машин, как наши.
P.S. Да, я тоже считаю, что нефиг сожительствовать с мозгами, а проще купить 242ю раздатку или исправно работающую 249ю и радоваться жизни. Но если у меня появится возможность и авторы расскажут технические нюансы, то скорее всего, переделаю свою раздатку. Но сначала выясню что мне нужно: сейчас езжу на 249й с пустой вискомуфтой, то есть как 242я на Full-Time, но только цепь уже проскальзывает. В гараже лежит полуразобранная 249 OD под перезаправку вискомуфты и укорачивание цепи. После замены раздаток откапиталю свою 249ю и вот тогда и смогу для себя окончательно решить что же всё-таки
для меня лучше: свободный межосевой дифференциал (242я), блокируемый вискомуфтой межосевой дифференциал (249я) или подключаемый посредством вискомуфты передний мост (249 OD). Эххх, успеть бы всё это за одну зиму. Скоро Новый год, а снега нету нифига...
P.P.S.
Цитата:
Сообщение от атлет 323
красавец радидорм и людям весело и автору приятно
|
Эт же хорошо, когда аффтору приятно! Когда ему приятно, он ещё чё нибудь придумает)))