Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 11:13   #5
Денисыч
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee WJ 3.1 дизель

Цитата:
Сообщение от kloyn Посмотреть сообщение
проблемка не в датчике температуры,я катал и без обоих датчиках температуры.
когда один датчик не работает, не показыват температуру на приборах.
когда второй датчик не работает,машина при нагреве ,не набирает обороты более 1700 об/м двигателя.
теперь нужно понять где какой стоит,но их можно менять местами или штекера поменять.
С чего все началось:
значит поменял я косу проводов на свечи, стала заводиться с пол тыка(менял на улице было -25), ездил я ездил,около недели, все было нормально пока не стало тепло -7, вдруг машина начала глохнуть, заметил что как только прогреется до 80-90, еду обороты падают и глохнет, немного постоял, завелся едет немного опять глохнет, но на холостых работает, только даешь газу глохнет,убрал кошму с двигла, открыл капот, едет без прлблем. Сначала грешил на топливо, слил, результата нет, соляра норм, потом пригляделся в движке датчтк вырван с корнем.Причина мне кажется только в нем.
Этот датчик (4го. Цилиндра)передает показания в мозги, его показания участвуют в процессах подачи топлива и обогащения. Местами ты их может и поменяешь, только тот датчик что стоит на 3м цилиндре одноконтактный, фишку с 4го цилиндра ты на него не оденешь, а за стрелку как раз и отвечает одноконтактный датчик 3го цилиндра.

Замена его может конечно результата мне и не даст, но кроме как сним связать проблемы не получается. Нет значит буду искать дальше.
Денисыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы