Тема: СИСЬКИ!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 18:25   #1025
нефед
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А у меня отец, 82 года до сих пор отмечается у любовницы лет, эдак, на 30 младше его, а не просто заглядывается, а делает постоянно два раза в неделю методически и постоянно свое дело, не афишируя, а скрываясь под предлогом помощи знакомому сослуживцу, который за помощь, якобы, расплачивается бензином. ***** - старческий маразм, а мы, в его представлении, полные идиоты. И что это за жизнь, сплошные скандалы с матерью, и вообще это полный абзац и полный вывих по голове, карикатура, где уж там гордость за старого пердуна, даже уже и не смешно, а пакость какая-то. И вот так на протяжении всей жизни, всегда, товарищ, жил двойной жизнью, меняя любовниц, что, кроме гнева, досады у меня не вызывает. Ну ладно были все молодыми, были в поиске, может там лучше, или края золотые, может даже и обиды, взаимные претензии, был грех, ладно там такое до 40-45 лет, но дальше-то надо, по-мужски, решать прибиваться к какому-то одному берегу, причем, самому, без посторонней помощи, без постороннего пинка в зад, раз жена, которая из-за любви терпит эту каторгу, будучи просто слабой женщиной, с надеждой, верой и прощением, не могущей принять решение на пинок тебе в зад, в конце - концов, действительно, самому надо принять ответственное мужское решение - стать мужчиной. Так вот, мой отец, дожив до предельного возраста, так и не стал настоящим, волевым, взрослым мужчиной, настоящим отцом, мужем главой крепкой надежной семьи, где всем домочадцам комфортно, он всегда был в другом месте, семья для него была только препятствие для его похотливого эгоизма. Моя мать, была для него в качестве домработницы и наложницы, а что, глянькось, как удобно сыт, ухожен, трусы, обосраные похотью на стороне, постирает, наглажен с иголочки одет, в белоснежной постеле и терпит!, не жисть, а малина, а что очень ***** самым близким людям жить в таком дерьме, то и по куй, главное себе хорошо. Вот она высшая форма эгоизма, подсебяшника, ни тепла ни радости жене и собственным детям, поэтому я и моя сестра, оба мы поскорее, в 14 лет улетели от туда, зажав уши и без всякого сожаления. Для него семья была и есть, что-то чуждое, нереальное, но необходимое, куда все равно надо относить часть зарплаты, а вот там, на стороне, там настоящее, там настоящая жизнь в любви и ласке, и ни за что не надо отвечать и никаких обязанностей, рай да и только! И всего то надо для этого - слинять от жены удачно. А то, что я выше процитировал старый анекдот, то не надо понимать все, что написано, так превратно. Смысл несколько иной, не в моих способностях дело, с этим слава Богу все в порядке и мы с женой живем счастливо. Дело именно в том, в сумбурном, что я только что сейчас написал, и еще добавлю, что старость - это осмысление того, а был ли настоящим мужиком и в трудную минуту не был подлецом, а был ли я, в созданной мною семье, настоящим, сильным, волевым мужчиной, за спиной которого легко и надежно, а не вертопрахом, а была ли рядом с тобой, прирученная тобой, женщина, которая благодаря тебе, твоим стараниям стала родной и неотъемлемой от тебя, как плоть от плоти, которая закроет твои очи когда закончится твоя история, и ты отойдешь в мир иной, будучи уверенным в том, что не напрасно жил, что, в свое время, силой своей воли, сумел сломать свои похотливые желания не соблазнившись и остаться с той женщиной, которую когда -то в далекой юности полюбил и приручил. Но вам, очевидно, этого не понять.

На вопрос , что я здесь делаю?, отвечу. Да, это как в том, в том в моем анекдоте, я смотрю здесь на женщин, мне нравится смотреть на них, меня это успокаивает, я очень люблю женщин, но не более, благодаря своей половине.
хочешь сказать, что если бы набрался смлости и ушел из семьи был бы мужиком?( Без притензий, для полнотя восприятия мира.)
нефед вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы