Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 10:08   #129
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ага, ездила... И Европа ездила... Только пока США, в которой не одной войны на ее территории с 1865г. не было, индустриализировалась, в России до 1917г. барщина была и практически никакой промышленности сопоставимой с США... РФ и СССР с1924г. ВЫНУЖДЕНЫ были не гражданский транспорт, легковушки делать а грузовики и трактора... А вот если бы не дебил Хрущ, то в 50-70 СССР мог бы нехило продвинуть гражданский транспорт! "Победы" и ГАЗ-21, не говоря уже ГАЗ-13, были вполне авто мирового уровня...
И еще... Я вот заметил, что как раз "несталинисты", а как бы слово то подобрать? Ярые путинцы, ну никак без "крепкого начальственного хуйца в жопе"... И кстати... Лично я не сталинист, ни ленинец, не монархист... Я просто констатирую факты и события истории... Что было то было... Что есть, то есть... А уж 70-е и современную жизнь я и сам сравнить могу... Кстати... Крабовое мясо в сельмагах лежало, но его никто не ел! Кофе кубинского так же валом было! Соки апельсиновые, ром, сигары.... на улицах документы не спрашивали, паспорт только при полете на самолете... Общественного транспорта было море! Цены на авиобилеты-20 руб от пензы до Астрахани, на поезде 6-8 рублей... Мужики с севера в Москву пиво летали пить... И жизнь улучшалась! была положительная динамика! До конца 80-х...
Ты в другом СССР жил. В моём были очереди за всем и нихрена не было, людей держали за скотов по другому не назовешь издевательство.После свадьбы чтобы купить диван ходил полгода отмечался каждую неделю в магазин.Восхвалять СССР могут только конченные .......
Поехать за границу люди даже мечтать не смели. А таких как ты , кто власть не любит, держали в дурках и кололи уколы, пока овощем не станет.

Последний раз редактировалось Колыван; 11.12.2014 в 10:14.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы