Цитата:
Сообщение от MAXIMUS1984
Андрей! давай не будем горячится......
ведь ты на меня не сердишься и я на тебя.....думаю общий язык найден.....
почему бы тебе с Егором его не поискать.....ну пойди на встречу человеку.....да - в некоторых случаях любой может вспылить.....но тем не мение - общий язык можно найти!!!!
п.с...только с больными людьми его не возможно найти....т.к. они живут в своем мире....отличном от нашего))))
|
Макс, ты тут вообще не при чем! какие к тебе вопросы! ну а Егор ,это да, отдельная песня!
Я был готов эту левую фару перепаковать и настроить за день, отправка в обе стороны за мой счет, но это хамский тон Егора меня разозлил, поэтому я стал защищаться! но звонить Егор не желал, только строчил смс ки!
Я же его просил пусть Макс позвонит мне, все решим, с отправкой настройкой ну и так далее, ведь ты ( Егор ) в Москве, и получается через пень колоду общаться, но он заладил говно да говно твои фары, ну а у кого терпения хватит это слушать!
Так что с тобой все ровно, не боись!
У меня в подчинении больше десяти человек, есть и пенсионеры ( менты ) , и с каждым надо найти контакт, у каждого свой характер, поэтому с такими как Егорка я знаю как себя вести, а то наверное корона на уши давит!
С наступающим , Макс!