Вообщем как то стуканул мне в личку
naa и сообщил если нужы фары с биксеноном плати бабосы будет у тебя отличный и качественный комплект! поставил и забыл!
Ну я то во как здорово как раз то что нужно! Поверил что все будет гуд и как у нормальных людей! посмотрел его темы, вроде все серьезно, заявленное качество на высоте, все там ох и ах какой Андрей молодец и тп!
Я воодушевлен! на доверии без вских бумажных договорчиков, перегоняю денег, жду с нетерпением подходит час "Х" а отправки комплекта все нет, пишу ему, он щас щас)) денек другой подожди ))небольшая накладочка)) я ну хорошо жду.
В итоге срыв срока на две недели, мой кореш и мастер в шоке,его заплонированые дела все сдвинулись и тп...
А очень нужны фары и монтажная панель(ее тоже андерей навязался поставить) все это нужно для выставления кузовных деталей, работа зависла...
В итоге фары пришли, монтажка пришла, оказалась что не
подходит мне так как от дорестайла)))
а качество фар пипец Ара-тюнинг
и сейчас чтоб выставить линзу надо разбирать фару)))
1.Самый основной косяк что линзы вклеены криво из за этого заводских регулировок не хватает и фара стоит оч криво.
2.После мойки машины из под обычного шланга - фары запотели и набрались водой!!!? т.е. - они негермитичны!!!????
3.качество изготовления паршивое - везде виден выдавленный и небрежно размазанный герметик смотрится неэстетично и оч колхозно -
Ара-Качество
Кину пару фоток: