Цитата:
Сообщение от kalina
Про пиво..
Что то захотелось пивка, жена сгоняла в магазин розливного пива и купила "Романовское бархатное" которое мы раньше пили с удовольствием, налили в кружки, а пиво кислое! Суки, совсем все пиво испортили, Тверское "Афанасий" было вкусное - стало дерьмо, теперь Романовское то же дерьмо.... Похоже что пора завязывать с пенным напитком, еще осталось "Ирландский эль" попробовать, если и его испоганили, то надо попробовать сделать пиво самому, благо технология и рецептура расписаны подробно.
|
У меня друг доктор в германию часто ездит,он там с немцами пиво жрет в прикуску со свинными ушами запеченными в карамели.Так вот,они там лачут пиво,которое у нас продается тоже,в алкомаркетах"красное и белое"(не знаю,есть такие в России,но у меня в районе их только 3-4 магазина,по тюмени сотня,точно будет).Пиво это разливается в немеции,Россия импортер,завод "данкель"оба сорта.Красная этикетка-это темное,как ты говоришь бархатное,жена у меня любит,раньше ей покупал разливное"крюгер бархатное"так с того дристали.А это и пьется хорошо и по башке дает и послевкусие приятное.Второе классическое,светлое,мне больше нравится.Сразу понятно,что не у нас разлито,даже бутылки из тонкого стекла,пустая ни хрена не весит,на пиве точно не съэкономлено,настоящее и доктор говорит,что не отличается ни разу с тем,что в германии продается.Недостаток-цена.Одна 0,5=96рублей.Как называется-хер выговорить,фото прилагаю.