Цитата:
Сообщение от Белый Демон
Бред какой-то!  Знаете как в Латвии переходили с рубля на лат в 90х?
Сначала с рубля СССР перешли на Латвийский рубль, потом, когда он устаканился, по отношению к другим валютам (правда на оччччень низком уровне) - перешли на Латвийский лат - установив, что лат=200 латвийских рублей! Вышло, что Латвийский лат выше практически всех валют! Даже фунта! И что??? Думаете с экономикой сразу зашибись стало??? 
|
Да какая разница, кто куда и с какой валюты переходил...речь о том, что наш рупь вообще скоро стоить ничего не будет...ни зарплат ни пенсий...а только налогами душат...скоро и за воздух платить будем...лишний галлон вдохнул, плати по двойной цене...вот за что обидно...в такой богатой стране живём,а зависим полностью от запада...т.к. наше грёбанное правительство всё продало западу...а теперь за счёт народа решили казну пополнять...сначала пояски затягивали,а теперь уже и на шее скоро затянут петлю...вот речь о чём идёт...и мне глубоко наплевать какая и по какому курсу у всех бывших стран СНГ валюта...и что произошло с их экономикой.....я в России живу и мне не наплевать на наш народ....