05.12.2014, 10:44
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от RuBick
Зато российской элите не по фигу.
Не будут они ни с кем воевать.
В худшем случае, сдадутся без сопротивления.
В целом же, весь этот " антиамериканский " настрой очень похож на пропаганду для необразованных, вроде Додышева и ему подобных.
Вот представьте, я отдал кучу денег кому-то из вас, а потом начинаю писать про вас же всякую херню.
Это возможно только в одном случае-если я сначала свяжусь с этим человеком, и договорюсь о своих действиях, объяснив, что мне надо показать вражду с ним для исполнения своих целей.
Тем более , бюджетного правила господин президент не отменял, и деньги продолжают сыпаться от нас в американскую экономику, вместо того, чтобы поддерживать свою в связи с кризисом.
Итог-господа, это все игры для непосвященных.
Никто ни с кем воевать не будет- наша элита потеряет свои миллиарды, американский бюджет снизит возможности по стерилизации части своих ничем не обеспеченных зеленых бумажек, приток которых снижает фактический внешний долг.
Тем более, что не одна Россия платит дань ФРС.
|
Все логично... Пу грызется с Обамкой, наращивает рейтинг внутри страны... Призывает нас затянуть пояса, как же, экономическая война с США... Война все спишет! В этом он ничем от парашеньки не отличается... Тот тоже все на войну списывает, мозги промывает...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|