Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 07:44   #1154
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
мож кто не читал... лишнего много, но нить прослеживается

http://www.iksinfo.ru/stati/proroche...-o-rossii.html
http://www.skomar2006.narod.ru/prorok.html
по поводу 8го - нашел в инете - должно быть так:
Цитата:
Мы являемся свидетелями судьбоносных событий. Двое крупнейших руководителей мира пожали друг другу руки, чтобы доказать, что можно и нужно сделать первый шаг к достижению всеобщего мира. Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой — Он подпишет окончательный мир на планете.
а так же нужно отметить вот что:
Цитата:
Как уже говорилось выше, Вангу мы относим к категории несознательных колдунов, то есть к тем из «контактеров», которые не осознают до конца, что силы, которым они служат в качестве передатчиков информации и от которых получают те или иные способности, никакого отношения к Богу не имеют. Но действительно ли Ванга совсем не догадывалась об этом?.. Судя по некоторым данным, интуитивно она чувствовала какой-то подвох, ее совесть не была вполне спокойна, ее мучили сомнения, кому она служит. Это становится совершенно очевидным из следующего свидетельства ее племянницы: «Иной раз ее молитвы начинаются вопросом, идущим прямо из сердца: “Какая моя участь, Господи, и кому я служу?”» *. И все же Ванга так и не попыталась всерьез выяснить мнение православных священнослужителей по поводу ее странных и настораживающих контактов с «богом», инопланетянами и «душами умерших».
да и сама Ванга когда строила Храм говорила что она не от бога.(я в этом не уверен ... но все же об этом плавает информация по инету)
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы