Тема: ПЯТНИЦА!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 20:37   #101
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Если верить твоей автарке, то в твои годы пороха должно быть на троих таких как я. Скажу честно, в твои годы загулял я от своей половины, ну бывает так, любовь на стороне называется. Кушать стал плохо, дошло даже до стишков. Только они корявые были, стишки эти, короче ***** полная, бред сивой кобылы, сжег к едрене фене, благополучно без огласки. Жил короче двойной жизнью, как во сне, как в каком-то фантастическом мире. Но поскольку особой стати не имел и мородой особо не вышел, но понравиться и в..бнуться очень хотелось, знаете, любовь-морковь, всякое такое. Ударился в облагораживание своей фигуры, каждое утро 6 км бег вдоль реки, подтягивание на турнике, гирька 32 кг.. Каждый день не менее двух часов. Короче в свои 34 года я натренировался: 20 км легко, первое место по кроссу, подтягивание - 65 раз, подтягивание на одной руке левая - 10 раз, правая - 8 раз, гири 32 кг левая жим 110 раз, правая тоже, крест 20 сек.. Собственный вес 61 КГ, при росте 172 см., свое тело куда хотел мог закинуть. Ни капли жира, сухой и жилистый, просто Аполлон. В постели всем моим женщинам меня хватало и еще оставалось. И уже и любовь давно прошла, а остановиться ни как не мог, все время меня гнало обязательство тренироваться, и если день пропустил, то за это себя корил и наверстывал упущенное. Водку не пил, курить не курил. Короче на этой почве чекнулся, правду говорят, что выделяется наркотик, так вот был как настоящий наркоман. И так продолжалось почти 5 лет интенсивных тренировок, пока не свалил меня аппендицит. После операции я вернулся к нормальному образу жизни, набрал вес, фигура испортилась за каких-то полгода. А сны до сих пор мне снятся, что мне надо вставать и идти тренироваться, опять я на турнике подтягиваюсь и недоволен, что уже не могу подтянуться 65 раз, ну думаю, что я проснусь и завтра снова займусь спортом и так мне все это невмоготу, что действительно среди ночи просыпаюсь и принимаю таблетки чтобы помочь своему сердцу. Вот так, браток, перетренировался я тогда, а вот сейчас я пойду выпью абсолюта, в магните на скидках купил поллитру за 470 руб. по желтому ценнику.Пока
Полностью с Вами согласен, спорт как наркотик, стоит втянуться и все, без него тяжко как то. Сейчас сам сижу с разбитой губой и болящим носом (если бы не шлем, то сейчас был бы сломан нос), а все равно хочется в зал, отомстить другу разбившему мне губу. В понедельник снова получать по полной программе, но получать с удовольствием.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы