Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 08:37   #2739
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

Я конечно извиняюсь...но вот смотрю весь ваш диалог и просто диву даюсь....вы просто высказываете свои мысли или домыслы??? может просто по экспериментировать решили друг на друге??тогда конечно..))) а если вы решили поставить газ и наслаждаться поездной,которая экономична и не уступает по тяге бензина,то найдите нормальный проверенный сервис за который и отзывы нормальные и рекомендации хорошие...и не мучайтесь....заплатите 35-40т.р. и забудьте за проблемы с газом....я тоже что только не колхозил... и два редуктора ставил и разные хлопушки что только не делал....этого оборудования в гараже столько скопилось,сто можно установить не на одну машину....толку ноль......плюнул на всё,поехал в хороший сервис,заплатил 35т.р. утром загнал, вечером забрал....баллон газа в подарок....его искатал приехал на диагностику...всё проверили под настроили и забыл.....год гарантии...перед морозами ещё раз приехал,сменили фильтра, так для профилактики,сам попросил,всё бесплатно....и нет проблем.....переход на газ настроен на температуру 40С. ...на улице у нас -26С....завёл на бензе...40С. чёткий переход на газ...машинка даже не чувствует...на тяге и на скорости не отличается от бенза.....а вы ещё бензин подогревай,что бы резинки не дубели ни где....а то что только один газ...и бенз заодно))))...нравиться мучатся пожалуйста...но я ставил газ не для того что бы мучатся с ним а получать удовольствия от вождения и экономии топлива, что бы не смотреть судорожно на датчик топлива....каждый в праве принимать то или иное решение самостоятельно.....ещё холодов не было, а вы уже мучаетесь с газом. что дальше будет....??
эндрю вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы