27.11.2014, 10:46
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
Цитата:
Сообщение от El Toro
U F O, позвонил, за 400 рублей он привёз тебе их куда угодно, отдал деньги:)
Кстати купленные диски лежали в коробках 4х4спорт, т.е. видимо они изначально там:)
В твоём случае, имхо, проще на 17 дюймов перейти. Выбор стальных дисков R17 намного больше и не надо бегать как угорелому по всей москве:)
33 - это черезчур для меня, просто других под руками не было).
Дырок в багажнике не будет, там места - вагон и маленькая тележка, у вжика арки будь сздоров внутри + если ставить расширители универсальные - там часть крыла нужно будет загнуть, а не отпилить.
Самая **** - крыло под задней дверью, там можно спилить 1 см максимум, иначе кавказ-приора получится.
Зачем ограничивать ходы? Я для этого собсно процес опиливания и затеил, чтобы не ограничивать ничего, иначе смысл было покупать Жып, чтобы потом ему отбойники проставить:)
Сейчас у меня заднее колесо достигает кромки арки, если зарулить 1м колесом на 40см бордюр, еще пару см и упрётся.
Морда арки не достигнет никогда, но при максимальном вывовороте руля покрышка пытается дотянуться до фартука в бампере. Что сделать с фартуком я пока не придумал, уродовать не хочется, т.к. какю-то мифическую роль он всё же выполняет.
Кстати, где купить хорошие резиновые брызговики или просто толстые плоские резиновые листы?
|
Брызговики - любой грузовой магазин или строй рынки (мой вариант).
17 радиус - резина дороговата. А 16 стоит в гараже.
|
|
|