Цитата:
Сообщение от gcooler
Я уточню на всякий случай (возможно из поста это не совсем понятно). Меня интересуют цены, в рублях. По обеим пунктам. Не за отдельные работы/детали, а по машине в целом.
|
Я расскажу тебе в ответ свою историю, а решать и делать выводы тебе.
Единственная оговорка сразу - все это происходит не в Москве.
И так, имея Кирпичика для души и имея катастрофическую не хватку времени, я задолбался ездить по сервисам и слышать два варианта ответа на любую свою просьбу: 1) Аааа JEEP ,не мы Американцев не ремонтируем.
2) Аааа Американец - и выкатывают супер космический ценник (так выкрутить 2 болта из блока от срезанной правой подушки двигателя мне предложили со снятием двигателя за 10 000 руб., по итогу я залез дома под машину, руками открутил оба огрызка, и прикрутил новую подушку).
Короче я плюнул и открыл свой сервис. По итогу мой Жорик обслуживается всегда без очереди, бесплатно, в теплом боксе и адекватными мастерами )))
К примеру сейчас я поставил его на полную переварку- покраску.
А если включить мозг и прикинуть математику- то: 1) Продать на з/ч - получишь 50 000 руб. 2) отремонтировать - вложишь 50 000 руб. Так сказать равнозначные варианты ))) Только отремонтировав ты получаешь Машину, а продав не получаешь ничего (50 000 руб. не деньги) и остаешься без Машины. И как все правильно говорят - СНИМИ КОЛЕСО, возможно тебе просто надо поменять мост с рычагами и колесо!!! Купить на форуме рабочий мост можно за 10-15 000, рычаги - вообще смешно сказать. Короче мое мнение ремонт и только ремонт!!!