20.11.2014, 16:30
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Сообщение от ромус
ну как бы большая часть телеков, холодцов, машин народных и не очень народных марок производится как раз в РФ. по бытовой теме я немножко в теме, так уж вышло. 70% артикуловсоставляющих 80% продаж в штуках в бытовухе - РФ. не делают телеки по поллимона и холодца за 300тонн. по машинам я думаю сам знаешь. фольцы массовые модели если не все, шкоды некоторые модели, рено массовые модели, форды и хюндаи и прочее. даже ВЭМУВЭ по-моему. ну нельзя огульно хаять. йотафон - наша разработка и там с десяток патентов зареген за российской компанией, хотя говно редкостное. да еще и за 31990. это я про второй йотафон. тот который путин задарил китайскому председателю. да, сделан он в китае, но если ты до сих пор веришь в то, что NOKIA выпускается в чухонке - мне тебя искренне жаль. кстати, резина НОКИАН хакапелита знаменитая - тоже тут недалеко делается. и не только эта продукция, а много больший список.
про колбасу и прочее. ну как бы дымов ,который один из крупнейших пр-лей мясной продукции использует только российское мясо. и все производства используют российское мясо. другое дело ,что производители хотят скроить и покупают дешманскую "кенгурятину" - это да. но санкции быстро все отсекут. лишь бы наши буренки рожали исправно телят. на всех хватит. и так можно по каждому пункту разобрать.
я не ура-патриот, мне очень многое тоже не нравится, но орать, что все херово и через жопу и вообще все в дерьме, я не могу. просто язык не повернется.
|
Ром  Мне многое тоже не нравится во внутренней политике! Но я вижу "исправление"! И в чом то зависит от нас!
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
|
|
|