Цитата:
Сообщение от Filippoff
Есть проблема - выскочила штанга, которая между гидротолкателем и рокером. Причем на ходу. Покопав интернет пришел к выводу, что скорее всего это из-за износа штанги - уменьшается её длина и ухудшается подвод масла к гидротолкателю.
Решил заменить, но старых 04773 834 (до 1996) штанг нет, а есть только 04883 395AA, которые с 1997.
Вопрос в чем разница? Ну и вообще если такое было - чем лечится?
|
У меня Вояджер с таким же двиглом.Была такая история и не раз.Происходит как и из-за износа штанги(как правило,ибо она из металла помягче,по-этому и клапана не гнет,если вдруг рвет цепь,штанги просто гнутся),но также и от износа рокеров(посадочное место под штангу,но это реже).Что делать?Все просто...выскочила одна -жди дальше.Менять лучше в комплекте все 8шт.Если быстро не найти и надо ждать под заказ,а машина нужна на ходу,то делаем следующее:берешь вылетевшую штангу,кладешь на ровную поверхность рукой катаешь ее по поверхности(как скалку),убеждаешься что она не ровная(а я уверен на 90%,что она не ровная,хотя бывают исключения),затем берешь в руки молоток и одной рукой прокатывая штангу по поверхности другой (молотком)не сильными ударами по штанге выравниваешь,до тех пор,пока штанга по поверхности не будет катиться без явных заеданий(только не рукой катать уже,а катнул не сильно от себя и отпустил,она покатилась,надо этого добиться,хотя идеально никогда не сделаешь). Итак,худо бедно выровнял.Дальше:надо эту штангу по менять местами с любой другой не выскочившей(на угад),по-скольку вероятность того что другая менее изношена все таки есть и все поставить на место.Катайся и жди нового комплекта.И еще...важный нюанс!!!Мне дебилы на сервисе так новый комплект меняли(сам поленился,но потом сам и переделывал).Когда меняешь штанги(делать лучше вдвоем),очень важно,чтобы затяжка 2-х гаек стоек крепления рокеров производилась на каждом цилиндре при закрытых клапанах!!!!!,когда штанга поставленная на свое место прокручивалась вдоль своей оси почти-что свободно(по-этому лучше вдвоем,один крутит коленвал другой смотрит когда закроются клапана),тогда и затяжка рокеров будет как положено.Что уроды сделали мне:освободили все рокера разом,заменили штанги и не прокручивая колено все затянули и понятно,что этими гайками затягивая рокера одновременно толкали и клапана,каждый в свое положение.Итог:принимай все з....сь!!!!вот только что-то лампочка давление масла на ХХ горит и дальше список возможных причин.Завожу...под капотом агрегат от Беларусь...грохот треск!!!дело почти до мордобоя дошло,забрал часть денег,машину на шнурок и к себе в гараж,час работы(как надо) не спеша,завожу,давление погасло(это ответ "дядявадя" на подачу масла через штанги,увеличенный зазор между штангой и рокером и вот оно давление,вернее его отсутствие и шум двигателя),движок зашелестел(гораздо мягче работа,зазоры то уменьшились!!!)А по поводу штанг с 97г.,так по-моему они заменяемы.У нас в Калининграде,я себе брал оригинал по 550руб/шт.MOPAR(оригинал),не оригинал есть по 330руб./шт.,не рискнул.А вот цепь ставлю только от мерина(мотор 102,бензин,выкидываешь 9 звеньев и вперед)гораздо надежнее и дешевле в три раза.Вот так,чем смогу помогу.Удачи.