Цитата:
Сообщение от samoroshka
Аа-а-а ,припоминаю... так у той митсу 4 лямбды и чтото нетак было с работой ЛЗ и рекомендация заняться системой выпуска
|
Добрый вечер,Уважаемые форумчане!добрый вечер,ЕГОР!я владелец серебристого mitsubishi montero3 о котором шла речь...так вот хотелось бы внести немного ясность..с ваших слов,ЕГОР, лямбда2 банк 2 выдавала неверный сигнал и судя по графикам на вашем компьютере данная лямбда скорее исправна,чем неисправна... была рекомендация разобраться с одним из катализаторов,соответствующим данной лямбде,а после вновь подъехать прочитать ошибки или отписаться на форуме о результатах проделанной работы,что я решил и зделать...забегу вперед!я все таки пожалел,что не сделал повторной диагностики.ИБО... отдав 18000 рублей за 2 ката вырезанных и замененных на пламягасители,а именно так рекомендуют поступать при выходе одного из строя,диагност из сервиса приговорил мне ту лямбду,которая"скорее работает,чем не работает"+вторую лямбду в этом контуре...на поверку оба ката оказались девственно чистыми,не забитыми и не осыпавшимися...может быть вопрос бы решили универсальные лямбды от BOSHE по 1500 тысячи за штуку? P.S. а рекомендация "разобраться с выхлопной системой"звучит примерно как"у вас что то не так с машиной".немного неопределенно)))
спасибо