Цитата:
Сообщение от joy37
Все, как правило, до наоборот... "Билетики" покупаются и покупаются... А толку-0!... Знаю людей, у которых руки как клешни, которые в 40 выглядят как 60-ти летние... Которые впахивали от зари до зари... И знаю мальчиков 20-30 лет, которые тяжелее члена ничего не поднимали и у которых есть все, что только можно пожелать... И это правило, а не исключение...
|
Может все таки скажешь за себя, никто так и не улышал от тебя какой же ты билетик купил?Только слышали не выгодно, не пойдёт, не проканает и так дофина.Ну какой билетик? Сидишь на жопе ровно и все.То что ты в 90-х сникерсами барыжил, так это было давно теперь такое манагерство не канает, дураков нет.За меня ты все знаешь, я в связи с трудностями буду вынужден оптимизироваться, устранить потери, увеличить производительность за счёт не сложных решений.Надеюсь что мой конкурент основной не выдержит и загнется .Из нескольких десятков мы в городе остались двое, он вообще влез путём обмана.Если останусь один буду счастлив.Вынужден перестроиться на наше сырьё это , все потребует вложений.Это мой билетик, я вынужден предпринять кучу шагов .Поведай нам что сделал ты?Купил ты лотерейный билетик, да нет ты палец об палец не ударил наверняка. Манны небесной ждешь? Жди Дим ,со стороны без обид твои отмазки звучат как оправдание собственной никчемности.