Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 13:32   #104
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Хм... Грязи? не я эту "грязь" придумываю и не я ее в Думу направляю... А как тебе заявление твоего любимого путина? Лично, в обед слышал! оказывается это хорошо, что доллар дорого стоит! Потому, что раньше мы продавали товара на 1 доллар, а имели только 35 рублей! А теперь мы продаем на 1 доллар и имеем 50 с лишним! Он дурак? тебе еще не страшно, что такой "математик-экономист" у власти? Когда человек просто дурак, это для других комедия, а когда дурак руководитель, это трагедия...
Чё ты лезешь судить то, в чем не смыслишь ни грамма? Ты только показываешь свою безграмотность и малообразованность. Вот я писал про полистирол,нашел я отечественный,качество говорят на уровне.Импортный дороже процентов на 30 сейчас.Вот они теперь начнут развиваться и заказы попрут.А это налоги ,рабочие места и хорошие зарплаты.Кто дурак то и бездельник?
Военка у нас подымится?Экспортеры подымутся. Дорогие импортные товары дадут возможность развитию отечественных? Пусть не сразу но попрет.Рубль был слишком дешев и губил экономику. Хрущевка в Рязани ни как не должна была стоить как хата в Калифорнии.Поэтому бабло бежало из страны.По-хорошему надо рубль ещё опустить,а людям проиндексировать и попрет экономика.
Я же тебе написал,ты читай что тебе другие то говорятю

Последний раз редактировалось Колыван; 17.11.2014 в 14:51.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы