мне вот интересно из чисто праздного любопытства.
Вот ставите вы в зедку баллон на 100500 литров на место запаски и машину не перекашивает при этом?
95л баллон сам по себе весит не хило а полностью заправленный тем более.
Если б я в свое время нашел таки живую зедку и купил её я наверно б положил два узких баллона вдоль бортов багажника. Видел в инете есть баллоны типа 130мм х 1000мм.
Больше гемора при установке? Да. Но плюсы в плане развесовки ....
А вообще меня не покидает мысль поставить два таких под днище в колесной базе.
Слева между лонжеронами место есть. Справа вот - засада.
При лифте 2" будет все норм даже с учетом установки "защиты" баллона. В плюсах - развесовка машины и центр тяжести. В минусах - гемор с правой стороны.
Когда ставил себе не было времени этим заниматься. Поставил в нишу запаски (у меня ВЖ). Хочу вернуться к этому вопросу как будет время. Я не знаю кто как (тем более в нишу тоже ставят 95л с резкой и кувалдой), но у меня в нише 50л "бачок" и я чувствую как меняется поведение машины при полной заправке и меня это раздражает. А еще больше раздражает что при полной загрузке (4 человека со всяким барахлом на палатко-шашлыкинг) + полные баки газа и бенза = проседает ****. А ставить более жесткие пружины я не хочу, т.к. 99% времени я один езжу и грузовик мне не нужен. У меня и так пружины от WG2.7 стоят (новые, т.е. из магазина).
Мысли и мнения есть?
|